※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

三が日におみくじを引いた結果について教えてください。私は大吉でしたが、昨年と同じ番号と内容で不安です。皆さんの結果も気になります。

三が日におみくじ引いた人何出ましたか?

私は今年も去年も大吉だったのですが、まさかの出た番号が去年と全く同じで、内容も去年と全く同じでした。

去年は1年間、病気だったり怪我だったりでずっと体調崩してたので、全然大吉じゃ無かったです。。
今年も同じかと思うと恐怖でしか無いです。

こんなに大吉が嬉しく無かった事は初めてです😭
皆さんは良い年でありますように😢

コメント

はじめてのママリ🔰

大吉でした❗️
わたしは今年旦那と同じ番号で内容も全く同じで「こんなことある⁉️」と驚いてました💦

はじめてのママリさんは去年と同じ番号だったのですね!それはびっくりしますよね😳
去年の出来事を思い出してしまい不安になってしまうかもしれませんが、今年は去年とは反対に良いことがたくさん起こる1年になりますように❗️💫

3人☆ママリ

今年は大吉でした☺️
去年は体調崩しまくり良い事より悪い事や悩む事が多かったので…今年は大吉おみくじに書いてあるように、良い事がたくさんあるといいな😭✨って思っています!健康の御守りも買いました😣
良い年になりますように😣✨✨