雑談・つぶやき 年末年始義実家に滞在。もう1週間なる。旦那も義父母も感謝してほしい。… 年末年始義実家に滞在。もう1週間なる。旦那も義父母も感謝してほしい。私いい嫁やろ👊 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 年末年始 義実家 義父 もう無理(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント きゃらまる すごーい✨1週間もなんて💦 うちは認知症気味の叔母が義母が連れてきて1週間近く滞在してますが嫌すぎて部屋に篭ってます😅 1月3日 もう無理 行くよりも来られるほうが大変じゃないですか🙄? 気使うし疲れますよね😣 1月4日 きゃらまる 親戚や従兄弟に来られると大変です💦私は何もしないですが、数時間も同じ部屋にいるのが気疲れして😭 今年入ってほぼ篭ってました笑 嫌すぎて…💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もう無理
行くよりも来られるほうが大変じゃないですか🙄?
気使うし疲れますよね😣
きゃらまる
親戚や従兄弟に来られると大変です💦私は何もしないですが、数時間も同じ部屋にいるのが気疲れして😭
今年入ってほぼ篭ってました笑
嫌すぎて…💦