お出かけ 新潟に住んでいます!単身赴任中の旦那が帰ってきてるのですが、お出かけ… 新潟に住んでいます!! 単身赴任中の旦那が帰ってきてるのですが、お出かけ先が思い浮かびません!! 残り2日でまた赴任先に戻ってしまうので、なるべく楽しい事をしたいのですが、新潟なので行く場所があまりなく笑 初詣、ラウンドワン、おたちゅう、イオンは行きました!! 焼肉が好きなので焼肉もラーメンも行きました!! 新潟市、燕市、三条市周辺で家族で楽しめる場所って他にありますか?? 最終更新:21時間前 お気に入り 旦那 イオン 家族 肉 単身赴任 新潟市 三条市 燕市 ラーメン みーかい(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 寺泊は遠いですかね?あとマリンピアとか、ぴあバンダイとか! 21時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント