コメント
はじめてのママリ🔰
2年生です!うちの学区は遅くても小三です。
mama
うちの地域だと小3の冬期講習から塾を探し始める方が多いです。色々説明会行きましたが、小3の2月から受験勉強スタートな感じみたいです😳
はじめてのママリ🔰
2年生です!うちの学区は遅くても小三です。
mama
うちの地域だと小3の冬期講習から塾を探し始める方が多いです。色々説明会行きましたが、小3の2月から受験勉強スタートな感じみたいです😳
「塾」に関する質問
小学2年生です。中学受験を考えていまして今から公文は遅いですよね?体験は行ったのですが、公文の先生にもこれだけできてれば楽しみですねと言っていただけて。今から公文いくか、だったらもう塾に入れたほうがいいのか…
私立中学選びが難しいです💦 娘が小5で塾のテストで偏差値60あります。 ASD受動型で不登校歴あり。 IQは116で流動性推移が124。 算数得意ですが自立心がなく 私が隣に座らないと宿題すらやりません…。 本人の希望的には…
娘が家のことをベラベラ喋るので全てママさんに筒抜けでイライラします。 娘が同級生に家庭内のことを喋る、同級生がママに報告する、ママさんが「○○が言ってたんですが~」って言って事実確認してくるめす。 例えば直ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塾行ってますか?
はじめてのママリ🔰
うちもくもん イヤで塾に行かせてます😅中受とかする予定は,ないですがもしかしたら何が起こるかわからない為今から塾通いしてます