コメント
はじめてのママリ🔰
2年生です!うちの学区は遅くても小三です。
mama
うちの地域だと小3の冬期講習から塾を探し始める方が多いです。色々説明会行きましたが、小3の2月から受験勉強スタートな感じみたいです😳
はじめてのママリ🔰
2年生です!うちの学区は遅くても小三です。
mama
うちの地域だと小3の冬期講習から塾を探し始める方が多いです。色々説明会行きましたが、小3の2月から受験勉強スタートな感じみたいです😳
「塾」に関する質問
小学3年生の娘がいます。うちの子、学習障害でしょうか❓ 45-16= この答えを出すために一の位の5-6が引けないから6-5を引いて一の位の答えをだしてしまいます💦 今までも根気強く理解するまで教えてきました、3回以上。 し…
小3、年長の子供いますが冬休み まじでどっこも行ってないです😭 公園行くのが嫌らしく 友達とも遊んでないです、、🥲 行った場所と言えば 塾とスーパー付き合ってもらったり 動物園、少し都会へ出かけたけど 31日で行きた…
中3受験生、冬休みに5教科全部で宿題出るの普通ですか?! ちょっとビックリしてしまいました💦 受験勉強させてよ…てなりましたが田舎の中学で推薦とかで決まる子も多くレベルも低いから先生も宿題くらいさせてないとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塾行ってますか?
はじめてのママリ🔰
うちもくもん イヤで塾に行かせてます😅中受とかする予定は,ないですがもしかしたら何が起こるかわからない為今から塾通いしてます