はじめてのママリ🔰
うちは小学生だからかそこまで体調崩すこともなく、振替消化できてます👍
体調不良で休むというよりは、進級テスト受かったらその週の2回目のレッスンは休むことが多いので、月1回振り替えるかな?って感じです。
ちなみにうちのスイミングは、休んだ月の翌月末まで振替okってルールです🥺
かのん
消化できずに、結局週1に戻しました💦
週1に戻しても、しばらく溜まった分の消化で週2状態でした😅
はじめてのママリ🔰
うちは小学生だからかそこまで体調崩すこともなく、振替消化できてます👍
体調不良で休むというよりは、進級テスト受かったらその週の2回目のレッスンは休むことが多いので、月1回振り替えるかな?って感じです。
ちなみにうちのスイミングは、休んだ月の翌月末まで振替okってルールです🥺
かのん
消化できずに、結局週1に戻しました💦
週1に戻しても、しばらく溜まった分の消化で週2状態でした😅
「習い事」に関する質問
自分に合った仕事で、なおかつ子どもの幼稚園の時間に合った仕事ってなかなか見つからなくないですか…? 私の周りの人は朝は旦那さんが幼稚園送って行ったり、バス停までの付き添いしてたり、習い事のお迎え行ってくれて…
小学生のお子さんをお持ちのママさんに質問です🙇♀️ お子さんのお友だちが「〇〇ちゃん(あなたのお子さん)が習い事やってるなら私もそこ行きたい」という理由で同じ教室に通い始められたら嫌ですか?😖 ⚫︎お友だちとはこ…
子供3 ペット1 共働き 賃貸7万円 車1台 子供の習い事2つずつ 住んでいる場所、子供の年齢や生活水準によって変わるのとは思いますが 同じようなご家庭の方 手取りいくらくらいですか? あればあるほど良いのは分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント