皆さん湿気対策何されてますか?タンス、押入れ、寝室、リビング、下駄箱…
皆さん湿気対策何されてますか?
タンス、押入れ、寝室、リビング、下駄箱などどこでも構いません!
- ママさん☆(6歳)
マァム
そろそろ除湿剤?みたいなのを買って置いておく予定です!
shoukichi☆
水とりぞうさんまた買わないとなーって。。
一応してますよ(^^;
皆さん湿気対策何されてますか?
タンス、押入れ、寝室、リビング、下駄箱などどこでも構いません!
マァム
そろそろ除湿剤?みたいなのを買って置いておく予定です!
shoukichi☆
水とりぞうさんまた買わないとなーって。。
一応してますよ(^^;
「家事・料理」に関する質問
共働きの方、 わんちゃんのお散歩いつ行ってますか?? 共働きで、片方が帰り遅く ワンオペ多い場合、飼うの難しいでしょうか?? 子供が何歳くらいになれば 飼いやすいと思いますか😭? 私は在宅勤務メインで出社は月…
朝作ったサンドイッチ、夜も食べて大丈夫でしょうか? 少しだけサンドイッチが残ってしまって 夜ご飯の時に一緒に食べきってしまいたいのですが 衛生的に大丈夫でしょうか? サンドイッチ作ってて、 余った玉子焼きだけ…
絶賛保育園の洗礼中です。 みなさん、お熱の時は何を食べさせますか? 幸い熱があっても食欲はあるタイプなのですが、 いつもと同じメニューだと胃に負担がかかるかなと思ったり。 かといって朝卵がゆを出してみたら全く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント