ピザ一切れの半分食べたら頭痛頭重い、めまい感、鼻水、腹痛下痢して、…
ピザ一切れの半分食べたら頭痛頭重い、めまい感、鼻水、腹痛下痢して、アレルギー抑える薬を飲んだら落ち着いたのですが、アレルギーでしょうか?軽いアナフィラキシーでしょうか?😣
- 初めてのママリ🔰
ピザ一切れの半分食べたら頭痛頭重い、めまい感、鼻水、腹痛下痢して、アレルギー抑える薬を飲んだら落ち着いたのですが、アレルギーでしょうか?軽いアナフィラキシーでしょうか?😣
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の体調不良でイライラしちゃいけないことなんだけど、長くてずっと保育園行けなくて来月入るお給料の少なさが怖くてイライラしちゃう…。 シングルマザーで基本カツカツで生活してるから本当にしんどい。火〜金保育園お…
お子さんが、新学期への不安やストレスとかで様子がおかしくなったりした事ある方いますか? うちはここ数日、食欲不振?なのか急に朝ご飯受け付けないようになり(食べようとするとむせる?えずく?)お昼は少なめだったり…
義実家とのBBQ 近所の方も2家族いる 片方は仲良くしてる家ではある。 くる?と義実家に誘われたけど 条件があると言われて 室内に入るの禁止(トイレ以外)と言われて 旦那が行かないと言ってます。 みなさんもこの条件出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント