はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
年末年始に旦那が飲みすぎて、大揉めしてます。
年末年始にってところが、本当に疲れますよね。
らりる
うちはお金稼いでくるけど、こっちには何も無い、なんなら私の金使いが荒い(貰ってる生活費5万)といわれます🥰
早く資格取って安定させて離婚しようと思ってますが、旦那は老後生活はこう〜って話聞かされて反吐がでそうです🥰
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
年末年始に旦那が飲みすぎて、大揉めしてます。
年末年始にってところが、本当に疲れますよね。
らりる
うちはお金稼いでくるけど、こっちには何も無い、なんなら私の金使いが荒い(貰ってる生活費5万)といわれます🥰
早く資格取って安定させて離婚しようと思ってますが、旦那は老後生活はこう〜って話聞かされて反吐がでそうです🥰
「旦那」に関する質問
今まで自分の風呂は子どもが寝たあと、旦那が帰ってきてから21時とかだったのですが、子もしっかりしてきたので16時とかに一緒に入るようにしたいのですが、昨日はじめてそうしたら今日はお昼頃にはなんか自分がオイリー…
旦那さんは別として、自分は義母と疎遠、縁を切った方いますか?😞 私は色々あり、義母のある陰口(私の両親の事)を言っていたのを知りそこから殺意湧く程ムリになり既に距離を置いています。 この春に私の地元に引っ越す…
誰にも相談できずどうしたらいいかわかりません。 旦那が盗撮をしました。1度や2度などではなく常習的にしかも結婚前からの話のようです。 現在3歳と2人目妊娠9ヶ月です。 約1年前に結婚前の浮気と上の子の妊娠中の不倫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント