お出かけ さっき、しまむらの初売りに行ったら商品が並べてあるカゴのところに小… びっくりしたし、危ないと感じたから話聞いてください💦 さっき、しまむらの初売りに行ったら商品が並べてあるカゴのところに小さな子供がいました。 (2、3歳くらいの子供の背の高さあたり) 他のところに行くために混んでいるところを通ろうとしたら、私の持っているカゴが小さな子供にぶつかりそうでした💦 ぶつけないようにカゴの外側に私の手の甲を当てましたが、お父さんらしい人は普通にスルーしてきました。 めちゃくちゃヒヤヒヤしました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま なんで混むと分かっている場所に抱っこしていかないんですかね🤔 私なら危ないし邪魔だろうなと思って混雑する場所からは遠ざけます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント