その他の疑問 アバターを観るならMX4D、IMAXなど、いろいろあるかと思いますがどれで… アバターを観るなら MX4D、IMAXなど、いろいろあるかと思いますが どれで観るのがおすすめでしょうか? 大迫力がいいです❗️ 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 4D はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 IMAX3Dで見ましたが、没入感が凄くて3時間半の上映があっという間に感じました! 特に水、海の描写が綺麗で、自分も海の中で泳いでいるような感覚でした! 1時間前 はじめてのママリ 今回は何もなしでみましたが、 とにかく映像、音、すべてがきれいすぎて🥹これはほかでも絶対みたい!と思い🥹💗 IMAXレーザー3D?というやつでしょうか? IMAXレーザー3Dだと、水や匂いなど、席が動いたりはしないですよね? 1時間前 はじめてのママリ 動いたりするのはMX4D?ですよね? 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今回は何もなしでみましたが、
とにかく映像、音、すべてがきれいすぎて🥹これはほかでも絶対みたい!と思い🥹💗
IMAXレーザー3D?というやつでしょうか?
IMAXレーザー3Dだと、水や匂いなど、席が動いたりはしないですよね?
はじめてのママリ
動いたりするのはMX4D?ですよね?