ココロ・悩み 年長の息子を育ててます。ここ1週間くらい、私のお股やお尻を触ろうとし… 年長の息子を育ててます。ここ1週間くらい、私のお股やお尻を触ろうとしたり背中におちんちん(と言うか下半身)をこすりつけたりして来ます。性に目覚めた的なやつでしょうか?かわいい息子とは言え正直ちょっと気持ち悪く、でも性教育をきちんとしたい気もするのですがどうしたらいいのでしょうか?シングルなので旦那さんに任せては?と言うコメントはご遠慮ください🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 教育 息子 ゆみ(6歳) コメント りんごジュース その年齢なら絵本ですね!! 2時間前 ゆみ りんごジュースさん❤️ だいじだいじどこだ?と言う絵本ならあるんですが、本人が興味ないのか食いつかず・・・。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
りんごジュースさん❤️
だいじだいじどこだ?と言う絵本ならあるんですが、本人が興味ないのか食いつかず・・・。