コメント
はじめてのママリ🔰
結婚して、だいぶ経ちますが、全然見返さないですね🤣💦
綺麗なアルバムも作りましたが、クローゼットに入ったままで…
はじめてのママリ🔰
さかえで撮りました🥹
データ30枚のみで99000円でした!
-
初めてのママリ
えぇ、、!!思った以上に安くてびっくりです😳😳15万以上かかるかとおもってました、、
データのみも出来るんですね!✨
ドレスはいっぱいありましたか?ネットで見るとカラードレスの種類が少ないような気がして😢- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
データ30枚と、フォトブロックがついてこの値段でした🙆🏼♀️
ただ、ウェディングドレスとタキシードの1着しか着てないです💦
でも2着着てもそんなに料金かからなかった気がします🤔一応他に着たいドレスがないか見たけど良いのがなかったので、カラードレスはあんまりなかったのかもしれないです💧
予約して見学でドレスも見せてもらえるので、見てから決めても良いかもしれないですね🥺!- 1月1日
-
初めてのママリ
1着だったんですね!和装も着たいと思ってるのでもう少しかかりそうですね🥹そうなんですね💦別に検討してるところはカラードレスが豊富なんですが、問い合わせした感じ20万超えそうで😨
そうですね!!予約して見学してみようと思います😊- 1月1日
初めてのママリ
見返さないですよね、、(笑)数年前の成人式の前撮りのアルバムとかも全然見てないです💦
全データだと金額もかなり高くなるのでそれなら良さそうな写真を選べればいいかなあと迷ってます🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!笑
子どももいたら尚更そっちの写真ばかり見てしまいますね!
思い出として素敵なので全然否定はしないです!ただ、今の私なら安めな方をチョイスするかもです🤣
初めてのママリ
そうですよね🥹
ちなみにどこで撮られましたかー?
わたしもいちばん安いプランにしようかと悩んでます、、(笑)
はじめてのママリ🔰
うちはウエディングフォトではなく、結婚式をしたのですが、アンウエディングのドレスにしました!だから、写真はお隣のさかえ写真だったかなーと思ってます!8年前くらいで、記憶が曖昧ですみません💦
出来上がりは綺麗でしたよ☺️
初めてのママリ
さかえ写真スタジオにされたんですね!
どこもドレスがいっぱいあって今から楽しみです😊
いえいえ!貴重なお話ありがとうございます!