※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

大分市 ウェディングフォト来年の秋頃、ウェディングフォトを撮りたいな…

大分市 ウェディングフォト
来年の秋頃、ウェディングフォトを撮りたいなと思ってます!ブライダルアトリエラドゥーとさかえ写真スタジオには以前メールでやり取りしました!
プランも色々あってなにがいいのかわからなくなりました😢できれば20万から25万以内が希望です。。
データは全部いらないのかなあ、、?と思ってますが実際のところ今でも見返したりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚して、だいぶ経ちますが、全然見返さないですね🤣💦
綺麗なアルバムも作りましたが、クローゼットに入ったままで…

• 初めてのママリ

初めてのママリ

見返さないですよね、、(笑)数年前の成人式の前撮りのアルバムとかも全然見てないです💦
    全データだと金額もかなり高くなるのでそれなら良さそうな写真を選べればいいかなあと迷ってます🤔

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!笑
    子どももいたら尚更そっちの写真ばかり見てしまいますね!
    思い出として素敵なので全然否定はしないです!ただ、今の私なら安めな方をチョイスするかもです🤣

• 28分前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうですよね🥹
    ちなみにどこで撮られましたかー?
    わたしもいちばん安いプランにしようかと悩んでます、、(笑)

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはウエディングフォトではなく、結婚式をしたのですが、アンウエディングのドレスにしました!だから、写真はお隣のさかえ写真だったかなーと思ってます!8年前くらいで、記憶が曖昧ですみません💦
    出来上がりは綺麗でしたよ☺️

• 9分前