はじめてのママリ🔰
一度も肌荒れした事ないなら、石鹸のおかげかどうかは確かに分かりませんね😅
正直一度も肌荒れしたことない子は、肌つよい子だと思っています笑
肌弱い子は、色々探して合うやつ使っても、色々ケアしていても、冬場とか、ちょっとたいつもとは違う擦れとかですぐ荒れちゃいますもん💦
はじめてのママリ🔰
一度も肌荒れした事ないなら、石鹸のおかげかどうかは確かに分かりませんね😅
正直一度も肌荒れしたことない子は、肌つよい子だと思っています笑
肌弱い子は、色々探して合うやつ使っても、色々ケアしていても、冬場とか、ちょっとたいつもとは違う擦れとかですぐ荒れちゃいますもん💦
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事の送迎についてアドバイスください。 8才(小学校新3年生)と2才(幼稚園には行っていません)の子どもがいます。 8才の子どもが習い事を2つしています。 1つ目→16時50分~18時50分までです。 片道20分かかります。 …
夜中の直母がうまくいきません。諦めずに頑張ればお互いスムーズになる日がくるでしょうか。 息子は低体重のため生まれた直後から2週間ほどNICUに入院し、搾乳した母乳を哺乳瓶で飲んでいました。その後退院し自宅で直母…
おむつ(背中漏れ)オススメ教えてください😣 生後3ヶ月になろうとしている男の子で、60cm7kg弱で太ももむちむちの体型です。 脚はよく動かしますが、寝返りはまだしていません。 現在はムーニーのマシュマロ肌ごこちMサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント