こぐれ
吉祥院天満宮ですかね🤔
大きすぎず、ベビーカー入れて、近くにイオンがあるので急ぎのオムツ替えと授乳ができるところが😊
こぐれ
吉祥院天満宮ですかね🤔
大きすぎず、ベビーカー入れて、近くにイオンがあるので急ぎのオムツ替えと授乳ができるところが😊
「赤ちゃん連れ」に関する質問
誕生日プレゼント、 LINEギフトでもいいですかね?😅 趣味つながりで知り合って10年くらいの友達が 毎年誕生日プレゼントを送ってくれます💦 いつも色々なものを詰め合わせて(5千円くらい)を お互い飛行機の距離なので郵…
小学校のPTA、皆さんのところはどんな感じですか? 娘の学校は 6年間何もやらなくてもOK、集まった人数で出来る事をやる、赤ちゃん連れでも仕事してても出来る(仕事で行けなかったり、子連れで難しい作業は休める) って…
生後5ヶ月の娘がいるのですが、先日2人目を妊娠してることがわかりました。病院に行こうと思っていますが、上の子を預けられるタイミングがなく、連れて行くわけにもいかないと思い、なかなか行けてません。 生後5ヶ月の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント