その他の疑問 ふるさと納税についてです!オンライン申請でアイアムというアプリでほぼ… ふるさと納税についてです! オンライン申請でアイアムというアプリでほぼ出来たのですが1つの地域だけ対応していませんでした! そういう時はさとふるやふるなびなど他のアプリで探してあればやっても良いのでしょうか!?それともアプリは1つだけとか決まりがあり書類を送るこてしょうか? 最終更新:24分前 お気に入り アプリ 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント ママりん 他のアプリで対応してればできますよー✨ 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!もし対応して無ければ書類で送るってことですよね、、、 1時間前 ママりん ですね! 1時間前 ママりん あくまでもワンストップの書類を送るのであって、確定申告するなら全部しなきゃです!そこだけ注意です😊 1時間前 はじめてのママリ 確定申告はしなくて良さそうなので書類だけ頑張ります😭ありがとうございます!!! 28分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!もし対応して無ければ書類で送るってことですよね、、、
ママりん
ですね!
ママりん
あくまでもワンストップの書類を送るのであって、確定申告するなら全部しなきゃです!そこだけ注意です😊
はじめてのママリ
確定申告はしなくて良さそうなので書類だけ頑張ります😭ありがとうございます!!!