コメント
🍋
吉田クリニックで3人出産しました!
完全個室ですよ!リニューアルして個室内にシャワーもあります🩷
1人目の時だけ、お産の方が多かったようで最初の2日間位4人部屋に入院しましたが、部屋が空き次第個室に移動させてくれました!
🍋
吉田クリニックで3人出産しました!
完全個室ですよ!リニューアルして個室内にシャワーもあります🩷
1人目の時だけ、お産の方が多かったようで最初の2日間位4人部屋に入院しましたが、部屋が空き次第個室に移動させてくれました!
「吉田クリニック」に関する質問
産院について 藤沢市の吉田クリニックが候補にあるのですが、出産時の対応ってどうでしたか?☺️ 院長に癖があると噂を聞いたのでそこも気になります🤔 健診時や先生はぶっきらぼうでもいいので、きちんと患者の把握をして…
藤沢市の吉田クリニックさんで 計画無痛分娩した方にお聞きしたいのですが 入院当日の日は健診の予約ってされましたか? それとも指定されている時間に病院にそのまま 行けば良いのでしょうか? 今日健診だったのですが聞…
神奈川県藤沢市に住んでいるのですが、産院選びで迷っています👶🏻 ①小川クリニック ②鵠沼産婦人科 ③吉田クリニック ④矢内原医院 こちらで出産された方いらっしゃいますか?☺️ 診察の待ち時間や入院時の対応、助産師や先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全個室なんですね!
ありがとうございます😊
助産師さんや、先生の雰囲気はどうですか??
体重管理が厳しいと聞きましたが…
🍋
助産師さんは明るく優しくてとても頼りになりました!!
先生は色々な方がいて、特に院長は少しクセがあり、合う人合わない人いると思います🤣
でも検診の時先生の指名ができるので、この人がいい!と思った先生の曜日に検診予約をして、受付で指名をするのもいいと思います🙆♀️
あと21時〜は母子別室なので、夜間ゆっくり過ごせるのがとてもよかったです!