キユーピーのベビーフード、いつからなくなるんでしたっけ?本当に何もか…
キユーピーのベビーフード、いつからなくなるんでしたっけ?本当に何もかも無くなりますか?
- ママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2026年8月末に生産終了ですね
ベビーフードから撤退なので全部なくなります。
キユーピーのベビーフード、いつからなくなるんでしたっけ?本当に何もかも無くなりますか?
はじめてのママリ🔰
2026年8月末に生産終了ですね
ベビーフードから撤退なので全部なくなります。
「ベビーフード」に関する質問
離乳食初期です。 ベビーフードの7ヶ月~っていうのは 月齢の話でいいんでしょうか🤔? 3人目で離乳食開始が6ヶ月からで 上の子ふたりは5ヶ月から開始してたので 7ヶ月からのものは月齢に合わせて 食べてたのですが6ヶ月ス…
あと5日で生後7ヶ月になるのでいいかな!と思い 市販のベビーフードをあげてその2時間後に 吐きました💦 私たちが食べてるところを見ると、もぐもぐして 食べたそうにしているのに、あまり食べないので もしかしてもう…
1歳8ヶ月の娘が日曜の午前3時から8時の間に計4回嘔吐しておそらく軽い胃腸炎だと思います💦 吐き気止めの坐薬を1回入れてそれからは今日の夜まで一度も嘔吐せず下痢もしてません(そもそも💩がでていません😞) 食事ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント