その他の疑問 Amazonのミュージックのやつのメールが来ました。アドレス的にAmazonか… Amazonのミュージックのやつのメールが来ました。 アドレス的にAmazonからきてますが、私はミュージックのやつは登録したのかわかりません。嘘メールでしょうか? 写真を載せます。 みなさん意見を聞かせてください。 最終更新:2025年12月30日 お気に入り ドレス 写真 Amazon ルナ コメント えくぼ Amazonでアカウント確認すればいいと思いますよ 12月30日 ルナ ありがとうございます😊 メンバーシップと定期購入を開いてもミュージックは入ってないということは登録されてないということですか? 12月30日 えくぼ そういうことだと思います! Amazonは詐欺、迷惑メールかなり多いです 12月30日 ルナ ありがとうございました😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
ありがとうございます😊
メンバーシップと定期購入を開いてもミュージックは入ってないということは登録されてないということですか?
えくぼ
そういうことだと思います!
Amazonは詐欺、迷惑メールかなり多いです
ルナ
ありがとうございました😊