はじめてのママリ
毎日ではないですがアルコールタイプの除菌シートで拭き取ってました!あとはマイクロファイバーの布巾濡らして拭いてました!
今はそんなに丁寧にしませんが、娘が遊んで出してしまったお尻拭きが床に散らばってるのでそれで拭いたりしてます😂
はじめてのママリ
毎日ではないですがアルコールタイプの除菌シートで拭き取ってました!あとはマイクロファイバーの布巾濡らして拭いてました!
今はそんなに丁寧にしませんが、娘が遊んで出してしまったお尻拭きが床に散らばってるのでそれで拭いたりしてます😂
「プレイマット」に関する質問
おすすめのプレイマット教えてください🙇 現在、ジョイントマットを使ってるのですが、めちゃくちゃ隙間にゴミが挟まってストレスです😭 リビング中に敷けてるのはいいんですが… 下の子が生まれるタイミングで変えようかな…
リビングでのお昼寝は、どのような環境にしていますか? (ネムリラ・プレイマットにそのまま・ベッドインベッドなど) 生後3か月です。 これまではネムリラでお昼寝をしていました。 寝入りは指しゃぶりでセルフででき…
今子供がトイトレでパンツに挑戦してます 何重とかでなく普通のパンツです🩲 なるべく撥水のプレイマットの上で過ごすようにしてますが、怖いですよね笑笑 昨日は初めてパンツ履いてコンビニ行ってきました みなさんトイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント