はじめてのママリ
毎日ではないですがアルコールタイプの除菌シートで拭き取ってました!あとはマイクロファイバーの布巾濡らして拭いてました!
今はそんなに丁寧にしませんが、娘が遊んで出してしまったお尻拭きが床に散らばってるのでそれで拭いたりしてます😂
はじめてのママリ
毎日ではないですがアルコールタイプの除菌シートで拭き取ってました!あとはマイクロファイバーの布巾濡らして拭いてました!
今はそんなに丁寧にしませんが、娘が遊んで出してしまったお尻拭きが床に散らばってるのでそれで拭いたりしてます😂
「プレイマット」に関する質問
1歳10ヶ月の子どもの飲食について悩んでいます。 0歳の頃からミルク拒否があり、ずっっと飲食のことで悩んでいます。 まず、とにかく偏食・少食で困っています。 よく、1日単位ではなく1週間単位でバランスよく栄養が摂…
正月休み、みなさんお家では何して過ごしてますか? 子供がいるとなかなか自分の時間ないですよね🥲 お出かけとかしますか? 今日は久しぶりに出かけたい気分で、勇気をだしてイヤイヤ期の子供と私ひとりで少しお出かけ…
寝返り習得後の赤ちゃんスペースについて教えてください! 【昼】 リビングにサークルとプレイマットを置いて、その上にベッドインベッドを置いて過ごしています。 ここ最近寝返りを習得したのでベッドインベッドは危な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント