※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自分の実家に旦那、7.5.0歳の5人で同居することになりました。光熱費と…

自分の実家に旦那、7.5.0歳の5人で同居することになりました。
光熱費と予備費として、7万払うと言う話になっています。ただ、それ以外にネット回線、固定電話代も払うので少ないのかどうか分かりません。

同居の方いくらくらいいれてらっしゃるのか教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

里帰りのとき、光熱費は同居する前から増えた分➕いくらか出してました🥰
父も母も働いていてなんやかんやそこまで助けてくれなかったので(笑)余分に払っていたのは5万円くらいだったと思います!

どれぐらいの期間、どのような経緯で同居するかにも寄るのかなと思います💦
節約のためで食費は自分たち持ちなら全て込みで10万円ぐらいかな?と感じました!