子育て・グッズ 背もたれの上げ方が分からない三輪バギーを使っています。背もたれが倒れたままで乗っていますが、どうすれば座って乗れるでしょうか? カトージの三輪バギー?を中古で買って使ってるんですが、背もたれの上げ方が分かりません。写真をネットで探してきましたが、これと多分同じものだと思います。 背もたれが今はほぼねっ転んだ状態で使ってますが、どうしたら座って乗れるのでしょうか? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り カトージ バギー 写真 ぴんこさん(8歳) コメント 退会ユーザー すみません持ってはいないのですが 背中部分に紐とかないですか?? キュッとひっぱったりゆるめたりが恐らく普通のやつだと思うのですが... 違ってたらすみません(>_<) 6月28日 ぴんこさん 御回答ありがとうございます。 もう1つ持ってるコンビのものは、ヒモでキュッとして上げるタイプなんですが… これは左右の後ろにかちゃっと止める部品が付いてますが、それを合わせても腰がだいぶ曲がったまま背もたれが上がります。明日以降実物で写真撮ってみます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんこさん
御回答ありがとうございます。
もう1つ持ってるコンビのものは、ヒモでキュッとして上げるタイプなんですが…
これは左右の後ろにかちゃっと止める部品が付いてますが、それを合わせても腰がだいぶ曲がったまま背もたれが上がります。明日以降実物で写真撮ってみます。