※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
お金・保険

楽天クレカ、本日引き落としのはずなのに引き落としされてません同じ方…

楽天クレカ、本日引き落としのはずなのに引き落としされてません
同じ方いますか?

コメント

ままり

朝5時の段階でみたら引き落としされてました!

残高不足とかないですか?🤔

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

昼頃入れたんですけど遅かったですかね💦

• 1時間前
こしあん

普通に引き落とされてましたよ?残高不足の可能性ないですかね?😂
信用に傷がつくので早めに確認したほうがいいですよ。

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

昼頃入金しました!遅かったですかね💦
    別銀行は当日ならいつでも入金直後に引き落とされるので同じかなと淡い期待を持ってたんですが🥲

• 1時間前
  • こしあん

こしあん

さっき調べたら
    「引落日当日の20時までに楽天銀行口座にご入金いただければ、引落が可能です」って書いてたので大丈夫そうですね!随時引き落としされると思います。

• 1時間前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

調べていただいてありがとうございます🙇‍♀️どこにも書いてなくてめちゃくちゃ焦ってたので良かった😭
    お手数おかけして申し訳ありません💦
    逐一確認してみます!!本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
るる

引き落とされてました🙋‍♀️

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

昼頃入れたんですけど遅かったですかね💦
    三菱のも持ってて、そちら引き落とし日なら入金した直後に引き落とされてるので仕組みが違うと…何も分からず💦

• 1時間前