コメント
AYK
こんばんは\(^^)/私も体重増加がすごいです(笑)先生に怒られちゃったくらい・・・!!いきなり体重が増加したせいで足がすぐ痛くなります😂😂足が悲鳴を上げているのかな(笑)
AYK
こんばんは\(^^)/私も体重増加がすごいです(笑)先生に怒られちゃったくらい・・・!!いきなり体重が増加したせいで足がすぐ痛くなります😂😂足が悲鳴を上げているのかな(笑)
「臨月」に関する質問
ベビーカーについて ベビーカーについて相談させてください。 臨月に入りたての妊婦です。 1人目ということもあり、諸々無知な状況で 色々調べて準備を進めています。 ベビーカーですが、9/22が予定日、 そこから外出…
頚管20前半で切迫早産になり自宅安静となりました。 本来ならば来週から産休に入り、夢の産休ライフ〜✨と楽しみにしながら残りの激務をがむしゃらに働いていたのですが踏んだり蹴ったり😭 長女を連れて少しでも思い出を多…
今日から臨月!36w0dです! 今日の検診で、骨盤にハマっている?わりかしハマってきてる?どっちか忘れちゃったんですけどハマってきてて 陣痛きたら1人目の時よりスムーズに出てくると思うよ と言われました! 骨盤にハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3兄弟
私も前回助産師さんに、毎回体重増えて来なくていいよ!と言われました(^_^;)
増やしてるつもりなんてないのに〜と思いながら、2人目なのであまり深刻に受け止めてないのもいけないんでしょうけど、、(笑)