妊娠・出産 仕事を辞めて1ヶ月、臨月で出産したい気持ち。体重増加も気になる。赤ちゃんのタイミングはわからない。 日付が変わって、今日で8ヶ月最後☆ 仕事を辞めてから、1ヶ月がすごーく長く感じます(^_^;)お腹も重たいし、足のつけ根も痛いから、臨月なったら早く出産したいー!!笑 もちろん、赤ちゃんのタイミングなんだけど 体重増加もそろそろヤバいです(笑) 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 臨月 体重 赤ちゃん 出産 体 体重増加 3兄弟(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント AYK こんばんは\(^^)/私も体重増加がすごいです(笑)先生に怒られちゃったくらい・・・!!いきなり体重が増加したせいで足がすぐ痛くなります😂😂足が悲鳴を上げているのかな(笑) 6月28日 3兄弟 私も前回助産師さんに、毎回体重増えて来なくていいよ!と言われました(^_^;) 増やしてるつもりなんてないのに〜と思いながら、2人目なのであまり深刻に受け止めてないのもいけないんでしょうけど、、(笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄弟
私も前回助産師さんに、毎回体重増えて来なくていいよ!と言われました(^_^;)
増やしてるつもりなんてないのに〜と思いながら、2人目なのであまり深刻に受け止めてないのもいけないんでしょうけど、、(笑)