※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

EMSのリフトアップブラシなど(頭皮や体に使える物でも)何か使ってますか…

EMSのリフトアップブラシなど
(頭皮や体に使える物でも)何か使ってますか?🥹
最近顔のたるみが気になって、何かしたいと思うんですが…カッサやローラーなど逆にたるみの原因になるというような話も聞き迷ってます🥲
リフトアップブラシでも逆にたるんでしまわないか不安ではあるんですが、口コミなど見ると使ってみたいなと思ってしまいます!🥹

おすすめのリフトアップブラシやリフトアップ対策、何かあれば教えていただきたいです🥹✨よろしくお願いします!

コメント

はな🔰

私的にはEMSでなくても、シリコン製の頭皮用ブラシで十分でした!

リフトアップは圧倒的に、ヒアルロン酸とボトックスかなと思います!
施術部位はEMS系の美顔器NGになりますが💦

私はヒアル、ボト、あと以外にもチョコザップのエステマシンが顎下や口横のポニョに効果あります!!
あとはシリコン製ブラシで頭皮マッサージして、たま~に顔の筋膜リリースしてます。

基本的に一番大事なのは、腹筋と背筋のバランス整えて巻肩や猫背になってないかプロに見てもらうことだと思います!このベースができていると、他の対策が活きてくる感じです!