はじめてのママリ🔰
うちは一緒に甘い物たべる…ですかね。
仲直りってあまりしたことなくて💦
翌朝には2人ともいつも通りです。
はじめてのママリ🔰
うちは実際に喋るとまた喧嘩になってしまうので、LINEで想いをぶつけて謝ります🥹冷静になって言いたいこと言えるし、オススメです🫶
ママリ
もうその話やめろ次から気をつけろ!
で終わりです🤣
まる
時間の経過で少しずつ話し始めて終わるか
話しかけて話して終わるか
話し合ってまた再炎上して時間の経過まつか。です笑
はじめてのママリ🔰
うちは一緒に甘い物たべる…ですかね。
仲直りってあまりしたことなくて💦
翌朝には2人ともいつも通りです。
はじめてのママリ🔰
うちは実際に喋るとまた喧嘩になってしまうので、LINEで想いをぶつけて謝ります🥹冷静になって言いたいこと言えるし、オススメです🫶
ママリ
もうその話やめろ次から気をつけろ!
で終わりです🤣
まる
時間の経過で少しずつ話し始めて終わるか
話しかけて話して終わるか
話し合ってまた再炎上して時間の経過まつか。です笑
「夫婦喧嘩」に関する質問
これは私がモラハラですか? 共働きフルタイム 子ども2人、3人目妊娠中です! ここ最近の塵積で些細なことから夫婦喧嘩になりました。いつもは喧嘩めんどくさいので、何言われても受け流してるのですが、今日は小2の息…
私に原因がある夫婦喧嘩から、夫が怒って私がシャワーを浴びている隙に子ども2人を連れて出て行ってしまいました。 LINEもブロックされて連絡がつきません。 電話も拒否されているようです。 生きた心地がしません。 皆さ…
旦那がギャンブルをして借金が580万ほどあり、家族のお金からも300万くらいました。 親が肩代わりして払ってくれました。 それから信頼がなくなって喧嘩がさらに増えました。 7年前もギャンブルで300万ほど借金があって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント