コメント
退会ユーザー
私もまだ利用したことはないですが、ガイドには出品時にらくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便を選択しゆうゆうメルカリ便で発送することが必要だと書いてあります。
未定や他の発送方法からゆうゆうメルカリ便にした場合は郵便局・コンビニ受け取りは出来ないそうです。
配送方法はどうなっていましたか?
退会ユーザー
私もまだ利用したことはないですが、ガイドには出品時にらくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便を選択しゆうゆうメルカリ便で発送することが必要だと書いてあります。
未定や他の発送方法からゆうゆうメルカリ便にした場合は郵便局・コンビニ受け取りは出来ないそうです。
配送方法はどうなっていましたか?
「コンビニ」に関する質問
雪が降る地域の方に聞きたいです😣 今度新潟の湯沢に雪遊びしに新幹線で行こうと思います! ウェアやブーツはレンタルしようと思っているのですが、駅からスキー場までの道やちょっとコンビニまでとかで歩く時はどんな靴…
昨日コンビニスイーツの新作が食べたくて 食べたのですが、量が多く、でもいけるだろうと完食。 夕飯も軽く食べ、 朝起きたら気持ち悪い😭 絶対胸焼けしてます😭 いい対処法ありませんか? 仕事中なのね眠れません。
妊娠中買って食べること(スーパーのお惣菜やコンビニなど) 多かったって方いますか😭 17週でつわりはマシになったものの、まだ吐き気など 体調不良があり、自炊が辛くてつい買ってしまいます🥲 夜ご飯と朝ごはんは作るこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
新米ママ
コメント致き有難うございます♡
発送方法は最初からゆうゆうメルカリ便になっていて、そしてそのままの手続きで送っていただいたのですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)コンビニ受け取り選択ボタンみたいなのが何処にもなくてですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)………
退会ユーザー
何が原因なんでしょうね💦
始まったばかりで上手くいかないとかですかね。
事務局へ連絡してみた方がいいと思います!
新米ママ
有難うございました(^ ^)♡