はじめてのママリ🔰
色々使いましたが、オヤスミマン ですね。それでもキャパオーバーすることはありましたが😭
ママリ
オヤスミマンが合いました!
ままり🐈⬛
オヤスミマンのイメージです。
うちは、おやすみパンツ(パンパース)は漏れました。
スノ
オヤスミマンだと思います!
はじめてのママリ🔰
色々使いましたが、オヤスミマン ですね。それでもキャパオーバーすることはありましたが😭
ママリ
オヤスミマンが合いました!
ままり🐈⬛
オヤスミマンのイメージです。
うちは、おやすみパンツ(パンパース)は漏れました。
スノ
オヤスミマンだと思います!
「パンパース」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子、足からのうんち漏れが多いです。 元々背中漏れが多くて、テープを逆八の字に付けてみると、背中漏れは確かにほとんどなくなりましたが、今度は足から、特に左足側からの漏れが増えました…
背中💩漏れしないオムツ教えてください😭 今パンパースのMサイズ使ってるんですけど たっちタイプはうんち漏れポケットが無いので 歩行器、バウンサーに座ってると漏れます😭 はいはいタイプだと漏れないんですが若干小さく…
オムツのサイズについて パンパースの新生児サイズからSサイズに変えたら、大きすぎて漏れが心配です。 オススメのオムツはありますか? 赤ちゃんはお腹まわりはやや太め、太ももは細めです。 ムーニーの新生児サイズは太…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント