ままーり
ずっと女の子だと思う〜と言われていましたが、27週でひっくり返り男の子判定になりました!そして男の子が産まれました!
はじめてのママリ🔰
はい!
男の子と言われていて女の子でした
ままーり
ずっと女の子だと思う〜と言われていましたが、27週でひっくり返り男の子判定になりました!そして男の子が産まれました!
はじめてのママリ🔰
はい!
男の子と言われていて女の子でした
「性別」に関する質問
胎動が凄いです。 男の子の予定です。 (性別は間違えるかもしれないから、 次回の健診でまた聞いてねって言われました。) 性別によって胎動の強さは変わりますか? 女の子の時は結構静かだったような気がする…🤔
良い交友関係を築くためには? 言語化するのが難しいのですが、交友関係に恵まれている方って、良い交友関係が築けるような環境が向こうからやってきている感じがありませんか? 子ども関係で例えると ・我が子と同じ…
女の子ママと男の子ママは仲良くなれないですか? 娘1歳過ぎたのに、まだママ友いないです。 支援センターで雰囲気がよくて仲良くなりたいなって思ったママがいました。 でもそのママは2人組でママ友と来ていたみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント