ままーり
ずっと女の子だと思う〜と言われていましたが、27週でひっくり返り男の子判定になりました!そして男の子が産まれました!
はじめてのママリ🔰
はい!
男の子と言われていて女の子でした
ままーり
ずっと女の子だと思う〜と言われていましたが、27週でひっくり返り男の子判定になりました!そして男の子が産まれました!
はじめてのママリ🔰
はい!
男の子と言われていて女の子でした
「性別」に関する質問
2026年に出産された方、性別教えてほしいです😊 私の子供は女の子でしたが、産院では入院中16名赤ちゃんいましたが、そのうち女の子は3人だけでしたので今年は男の子の方が多いのかー??と思ったので🤔 教えてください✨
明日で13週目の今日検診ありました! なんと今日性別がなんとなーく、分かりました😂 足の間からなにかぽっこり飛び出してました😂 先生には次回ハッキリするかもですねと言われましたが、🐘さんに見えて仕方ない🤣 この週で…
24週で今日検診日だったので性別わかるかなぁと思い行きましたがまた確定は貰えず… 横位なのでわかりにくいのかと思っています。 画像の感じで男の子、女の子なんとなくでもいいのでどっちっぽいなぁとかわかる方いたら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント