てろり
ずっと女の子だと思う〜と言われていましたが、27週でひっくり返り男の子判定になりました!そして男の子が産まれました!
はじめてのママリ🔰
はい!
男の子と言われていて女の子でした
てろり
ずっと女の子だと思う〜と言われていましたが、27週でひっくり返り男の子判定になりました!そして男の子が産まれました!
はじめてのママリ🔰
はい!
男の子と言われていて女の子でした
「性別」に関する質問
【性別について】 今日19週の妊婦健診だったのですが少し足を広げた時のエコーで 男の子寄りかな?と先生に言われました👦🏻 まだ確定はしてないくて、なんとなく私はその時割れ目の線が見えるような1人目の男の子の突起と…
ものすごく複雑な心境なのですがモヤモヤしています。 家族ぐるみで毎週のように遊ぶ仲のいいママ友が3人目を妊娠しました。元々3人目を考えていたみたいなのですが 今回狙ったわけではなく予想外にできたそうです。 う…
おしゃぶり、哺乳瓶、哺乳瓶の乳首、肌着どれくらい用意しましたか?💦 他にも必要なもの教えてください!! この前赤ちゃん本舗で色々買い揃えたけど、性別わかる前やったから性別関係なさそうなものだけ買い揃えて、年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント