コメント
はじめてのママリ🔰
前回の移植後、めっちゃくしゃみ出てました!
そして、無事に🧚でした!
今回、何も症状がなく、焦ってます💦まだBT2ですが、、
ママリン
くしゃみめちゃくちゃ出てました!
その他の風邪症状は全くなかったです!
-
かおり
する度に腹圧気にしてます(笑)
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
前回の移植後、めっちゃくしゃみ出てました!
そして、無事に🧚でした!
今回、何も症状がなく、焦ってます💦まだBT2ですが、、
ママリン
くしゃみめちゃくちゃ出てました!
その他の風邪症状は全くなかったです!
かおり
する度に腹圧気にしてます(笑)
「妊活」に関する質問
40歳にして今更妊活するか悩んでいます。 ずっと先送りにしていた2人目問題に今更取り組もうか悩んでいます。 やるなら体外受精しかなさそうです。 金銭面は問題ありません。 今まで踏み出せなかった理由 ・産まれてく…
1月末から妊活を始め、今月もリセットが来てしまいました。 妊活初めてすぐ妊娠しました!という人を見ると 羨ましくて仕方ないです😢 7ヶ月も妊娠しないのっておかしいでしょうか? 現在病院は考えていないため、早めに…
※妊娠検査薬うつります 2人目妊娠希望しています 基礎体温もちゃんとした睡眠取れてなかったり、娘が上に乗っかったりとかかでしっかり測れてないためガタガタになっています。 また排卵検査薬をして排卵日を予想したわ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もくしゃみは移植した日からBT2くらいまででしたが、1日の回数がヤバかったのを覚えてます!連発くしゃみとか💦
他は、下腹部痛だったり、おへそ周りの違和感、BT5から酷い眠気とかですかね🤔
私も今回3回目ですが、検索魔です😅
かおり
でもBT1.2.3くらいまででした😓
BT5.6で下腹部痛が気のせいレベルで感じるくらいです💦
他に症状ありましたか?聞いたところで安心できないけどー😭
3回目で余裕だーって思ってたけど移植すると心配と検索魔です😅