一条工務店アイスマイルプラス(i-smile+)とアイキューブ(i-cube)につい…
一条工務店アイスマイルプラス(i-smile+)とアイキューブ(i-cube)について、アドバイス下さい。
もともとアイスマイルプラスにする予定でしたが、勾配天井にしたければアイキューブと言われて迷いだしました。
アイキューブにすれば法人割が適用になりますが、外壁ブラックを希望なので、オプション料金でハイドロテクトタイルを選ばなければならなくなります。(標準タイルブラックで私達は充分)
クロスもアイスマイルプラスの選択肢で充分かなと。あと魅力なのはシステムクローゼットが選べるところです。
勾配天井とシステムクローゼットでアイキューブを選択するのはどう思いますか?
勾配天井は諦めて、システムクローゼットはオプションでつけたほうが良いでしょうか??
そもそも勾配天井もメリットデメリットあるので迷っています。
長くりましたが、アドバイスお願い致します。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのマリリン
それぞれで、付けたいオプションを付けて見積りをもらってはどうでしょう?
その金額などで決めるとか。
うちも迷ってた2パターンで付けたいオプション付けての見積り作ってもらいました!
コメント