ファッション・コスメ GUの、裏起毛のバレルレッグのスウェットパンツが最高にあったかくて、… GUの、裏起毛のバレルレッグのスウェットパンツが最高にあったかくて、ラクで、程よくオシャレで、そればかり着てます…笑 同じ方いますか…?🤭 ちなみに今白を持っていて、グレーも買おうと思ってます…! 最終更新:2025年12月27日 お気に入り パンツ GU まりん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今、履いてます😂 最初はバレルレッグの形になれなかったんですが、今はトリコです🤣🤣 ちなみに私はグレー持っていてグレーもオススメです! 12月27日 まりん コメントありがとうございます! めっちゃ良いですよね✨ 念願のグレーも買ってきました🤣❤️ 12月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
めっちゃ良いですよね✨
念願のグレーも買ってきました🤣❤️