妊娠・出産 1人目が逆子で帝王切開だったので2人目は逆子ではなかったものの予定帝… 1人目が逆子で帝王切開だったので 2人目は逆子ではなかったものの 予定帝王切開で産みました! 先日医療保険の診断書をお願いしてて 出来上がったので見たら 児頭骨盤不均衡の記載がありました。 妊娠中指摘されたことはないのですが 病院側のミスでしょうか??? 何も問題がなればそのまま 保険の申請をしたいのですが 同じような方、保険に詳しい方いますか? 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 2 病院 逆子 妊娠中 医療保険 予定帝王切開 2人目 申請 ママリ(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント