※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
子育て・グッズ

最近2歳半の娘が「ママいつも大好き」「ママ愛してるよ」と言ってチュー…

最近2歳半の娘が「ママいつも大好き」「ママ愛してるよ」と言ってチューしてきます。
すごく嬉しいけど、本人が何が足りないのでしょうか?

私も愛情表現をすごくしてるつもりです!(ハグなど)

コメント

ねこちゃん

愛情表現が楽しいとかじゃないですか?
うちもママ大好き❣️で、ママも大好き❣️っていまだにしょっちゅう言い合ってます🤣
機嫌取ろうとしてるとかだったらどうしよう、、って思った時期もありましたが、今お友だちにも好きな子には好き❣️って愛を叫んでるタイプなのでたぶん好きって気持ち伝えたい子なんだなと思ってます🤣

• みーさん

みーさん

楽しんでるのありそうです‼️
    友達にも愛を叫んでるの可愛すぎます😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ママが愛情表現をしてくれて嬉しいから、真似してるんじゃないでしょうか?🥰
うちの娘(3歳ちょうど)も言いますよ!私もめちゃくちゃ可愛がってて愛情表現してるので、愛情が足りてないとかでは無いと思います😊

• みーさん

みーさん

ならよかったです😮‍💨💖
    これからも愛情表現続けます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

きっと大好きなママに愛情表現たくさんしたいんだと思います🥹うちも2歳半ですが2歳になる前から今でもよくいってくれます、が、家事しているときなどなかなか構ってあげられないときは不安そうに「ママだいすきだよ…」って言ってくるので寂しいときもありそうです笑

• みーさん

みーさん

厳しく怒ったり冷たくしたりしてしまった時に思い出すと辛いです。。
    こちらも100%で愛情表現していきたいです😭子供って純粋で本当に可愛いですよね😭

• 1時間前
2kidsママ

うちも私の愛情が激しいから娘も激しいです🤣💓