小学3年生の姪に喜ばれるプレゼントについて、アドバイスをいただけますか。おもちゃには興味がないようで、ハンドクリームやヘアゴムを考えています。
年始の集まりで小学3年生の姪に何かちょっとしたプレゼントを渡そうと思っているのですが、その位の子って何を貰ったら喜ぶんでしょう。
大人っぽい子でおもちゃはもう興味がないらしく、ハンドクリームやヘアゴム等をいくつか選んでかわいくラッピングしてあげてみようかなーと思ってはいるのですが、、、。
同じ位の年齢のお子さんをお持ちの方よろしければアドバイス下さい😭
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
リップとか少し大人びたものは喜びますね!
あと今流行りのシールとか🤔
はじめてのママリ🔰
うちの姪っ子は(小3)絶賛シールにハマり中なのでボンボンドロップシールとかぷにぷにしたシールとか渡そうと思ってます☺️
あとはマイメロとすみっコぐらしが好きです。
はじめてのママリ
やっぱりシールですかね💦
今買えるのでしょうか🥲
アドバイスありがとうございました!
ママリ
小3の娘と小3の姪がいます🙋♀️
ヘアアクセは間違いなく喜ぶと思います!あと、うちはクラフト系が好きなので、手作りキット(ビーズアクセや樹脂粘土のスイーツキット、フェルトマスコットキットなど)は喜びます!
小物系なら手袋、靴下などもプレゼントします✨
それ以外だと、見た目可愛いお菓子とかも喜びます💕
-
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!
ヘアアクセさっそく今日見て来ました。どれも可愛いすぎて迷ってしまいました。
またじっくり見てみます☺️- 12月27日
コメント