夜ご飯にマックを選ぶことは少ないのでしょうか。皆さんは夜にマックを食べたことがありますか。お子さんは何を食べるのでしょうか。
人生初めて夜ご飯にマックを買って帰ったのですが、夜ご飯をマックにする方ってあまりいないですか??
マックって夜ご飯のイメージが個人的になくて、お昼ご飯って感じだったのでなんか夜ご飯をマックにしちゃっていいのだろうか…となんか自問自答してます😅
皆さんはどうですか?
した事ありますか?
する方はお子さんはいつも何を食べますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
大人になってから1回したことあります!!
子供はまだ離乳食なので大人だけマクド食べました😂
ママ
したことあります!
ハッピーセットのプチパンケーキが多いです!
おにぎり🍙
まさに今日、夜ご飯マックの予定です🤣🤣
夫がいない時に子ども達だけよくやりますよー🙌
人によって夜ご飯にマックはないわぁって人もいるみたいですが💦
子ども達、ハッピーセットのナゲット、チーズバーガーが多いです🙂↕️
キウイ
したことありますよ!
子どもは喜びます🤩
普通にハッピーセット食べてましたよ!
ナゲットもつけてあげたりしてました!!
ラーメンは昼ごはんでも夜ごはんでもアリだから、マックだって昼でも夜でもアリです!!!!!
はじめてのママリ🔰
子供が小学生になってからはよくやってます。
習い事の帰りにマック寄って食べて帰っちゃうとか、同じ習い事の子もしててよく遭遇します笑
そういう日は旦那にLINEで「マックで食べたから夜ご飯ないです」って送って好きにしてもらいます。
ママリ
夜マックに憧れていて、倍シリーズがどうしても食べてみたくて、1回だけ夜ごはんマックにしたことがあります!😂
少し前も同じマンションの家族が、夕方に美味しそうな匂いのするマックの袋を2袋持って帰ってくるところに遭遇して、とっても羨ましくなったのでまたしたいと思っています🤭
子どもはハッピーセットにして、野菜がないのでサラダもつけるかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
今日まさにマックを夜ご飯にしました🍔 🍟
息子は
ハッピーセットのハンバーガーのプレーンにポテト
私は適当なセットにサイドで枝豆コーン
単品でチキンナゲットを頼み店内で息子と食べます😋
マックの日は旦那が夜飲み会の日限定で
息子と二人でデート気分で食べてます🥰
帰りにコンビニに行きデザート買ったり🍨
はじめてのママリ🔰
私は主さんと同じくマクドは昼ご飯枠なんですが子供たちだけ夕飯マクドにする時あります
子供たちは大喜びします😂
コメント