その他の疑問 小型犬を飼ってらっしゃる方に質問です!うちは雨の日は行かないのですが… 小型犬を飼ってらっしゃる方に質問です! うちは雨の日は行かないのですが、風がある日はすごく悩みます、、🥲 まだ下の子が小さいのもあり、強い風が吹いていると溺れてる感じになってしまい散歩中ずっともがいてるのが可哀想で行かない選択をすることが多いです💦 みなさんは雨以外は全て行ってますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 散歩 溺れ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強風な時は行かないです🥺 雪の日は楽しそうにしてるので行ったり行かなかったりです🐶 2時間前 はじめてのママリ🔰 すべて自分の気分です😂 小型ならいかなくてもいいと思います👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント