コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
私も水分とりすぎて気持ち悪くてゲロ吐きます😭
ガバッと飲めないから水分不足でいつもおしっこが黄色いです😭
はじめてのママリ🔰
同じです!
私も水分とりすぎて気持ち悪くてゲロ吐きます😭
ガバッと飲めないから水分不足でいつもおしっこが黄色いです😭
「食べつわり」に関する質問
現在6w2dの初マタ🤰です。 5w過ぎた頃から食べつわり、吐きづわり、微熱が 始まり肉が全く食べれなくなりふらっふらです🥲 仕事も1日立ち仕事で工場勤務のためお休みをもらっているのですが、傷病手当が貰えるのか不安で…………
妊娠初期、つわりがつらいです…。 まだ5週目なのに、もう食べつわり、吐き気、吐きづわり、立ちくらみ、よだれつわり、 のオンパレードで、 30分立っていられません…。口に何か入ってないと吐き気。 先日仕事で立ちくらみ…
こんな症状あった方いらっしゃいますか? 現在 6w2dの初マタです! 私は早い段階の5週ごろから食べつわりがひどく、毎日気持ち悪くて常に何か少しずつ食べてる状況です。 食べても食べなくても常に10段階のうち4くらい気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん🔰
同じ方いて、嬉しいです!!!
固形物しか無理だろって言われそうで、共感してもらえて本当嬉しい☺️
水分とれず脱水なのに、食べれてるからケトン体は大丈夫なんです😭
だから点滴してもらい辛いです😭
はじめてのママリ🔰
3人とも意味わからん悪阻に襲われてほんと今回もわけわかめです🤣
えぇ!点滴してもらえるんですね!今回三人目だからか、平気です〜なんて先生に伝えてしまいましたが、水分取れない時のどうすればいいか、聞いておけばよかったです😅😅
だいぶ悪阻が軽くなり、謎に黒烏龍茶が飲みたくて(結局吐きました笑)いつも黒烏龍茶飲んでます🤣
かのん🔰
3人目なんですね!羨ましいです🥹
私は不妊治療でようやく、1人目です🧚
点滴する?みたいな軽い感じ言われて、お願いしますってしてもらいました😊
水分とれないときは、点滴行かれた方が良いと思います😊
軽くなったんですね!おめでとうございます🎉烏龍茶ですか!飲んでみよかな☺️