イチゴ
今のところないです。
ただ昨年息子がなって2日目の夜に普通食に戻したせいで再度吐きました。
最近胃腸風邪になり慎重に普通食に戻してぶり返しはなかったです。
はじめてのママリ
うつしあいというか、ぶり返しならあるかなと🙂↕️💦
イチゴ
今のところないです。
ただ昨年息子がなって2日目の夜に普通食に戻したせいで再度吐きました。
最近胃腸風邪になり慎重に普通食に戻してぶり返しはなかったです。
はじめてのママリ
うつしあいというか、ぶり返しならあるかなと🙂↕️💦
「子育て・グッズ」に関する質問
現在8ヶ月、抱っこか添い乳でしか寝ません。 体重も9キロで抱っこがきついです。 床に置くと10分くらいで起きます。 夜は6ヶ月過ぎたあたりから夜通し寝なくなって そのまま現在に至ります。 2時間おきとかに起きてきます…
子ども(5歳発達グレー)が公園から帰ってテレビを見たいと言いました。 じゃあ帰って手を洗って泥だらけのズボンを脱いだらいいよ、と言いました。(いつもすんなり動いてくれないです) そして家に着いた途端、私を玄関に…
最近おしっこ出た!トイレ行く!と言うようになってきたのでまだトイレでおしっこ成功していないのですが、年末年始で家にいてるので思い切ってパンツにしてみよう!と思い、パンツにしてみました。 昼寝明けにおしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント