楽天証券で分散投資の為にゴールドに投資を考えてます!買われてる方銘柄…
楽天証券で分散投資の為に
ゴールドに投資を考えてます!
買われてる方銘柄など教えてもらいたいです🥺
参考にさせて下さい!
- はじめてのママ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゴールドでしたらファンドではなく、楽天証券の純金積立してます!
はじめてのママリ🔰
投資信託ではなく、現物を買うようなイメージですね!
たぶんそれだと思います☺️
メニューバー左下あたりに金・プラチナってのがあるので、そこから買えます☺️
-
はじめてのママ🔰
投資信託放置で全然見てなかったけど、そういえばここにありましたね!
これは現物買うイメージなんですね😳!
知らなかったです😳
ちなみに投資信託ではなく、こっちにした理由とかありますか🥺?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ゴールドに複利の力はないのと、投資信託の信託報酬の高さとゴールド購入した場合の手数料考えた時、ゴールド購入の方が安くなりそうだったので!
NISA枠使いたいなら投資信託の方が良いと思います!- 3時間前
-
はじめてのママ🔰
色々調べてて手数料が高いと出てきてたので、私も真似させてもらおうかと思います🥹🫶
ニーサ枠からゴールド買わなければ、またその分違うものをニーサ枠で変えますもんね!
ちなみに月いくらしてどれくらい増えてますか😳?
とりあえず月1万くらいからしていこうと思っていますが、高値更新していってますよね🤔- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですね!
私もNISA枠は他ので埋めようと思ったのでそうしました☺️
それが最近で、試しに1万から始めたので全然ですよ~😂
色々語ったくせしてすみません🥹
下がってきたら多めに追加してこうと思ったんですけど、全然強くて😂- 3時間前
-
はじめてのママ🔰
いえいえ!
同じ感じで始められた方から聞けて良かったです💓
色々教えてもらってありがとうございます🫶- 3時間前
はじめてのママ🔰
純金積み立て😳?
投資信託と別物ですか😳??
初心者ですいません😭
Googleで検索してこれが出てきてたんですが、これはなんですか😳?
はじめてのママリ🔰
下に返信すみません🙇♀️