※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サンタさんのプレゼントは一つだけ!ではないのでしょうか?我が家はそう…

サンタさんのプレゼントは一つだけ!ではないのでしょうか?
我が家はそうなのですが、インスタを見てると何個もラッピングされたプレゼントが置いてあったりで、「そんなにあげるの???」とビックリしております😂😂
サンタさんは特別で、何個もあげるものでしょうか?

コメント

ののゆ

我が家もサンタさんからのプレゼントは
1人一つです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自信もそうでした🥹🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

じじばばからのも一緒に置いてます🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    じゃぁ、2人兄弟だと両家のジジババいれたら6個にもなるんですね😂😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますね✨️

• 2時間前
ちゃむ

うちは子供達が頼んだプレゼントと私が用意したお菓子の詰め合わせ置いてるので2つです!

あぴ

我が家はサンタさんから1人1つ、両家のばあばから1つずつって感じで合計6個とお菓子ブーツ2つをツリーの下に置きました😊

はじめてのママリ🔰

パパママサンタからのは1つであとは
ばあばやおばからももらったので
それもサンタさんからということにして
あげました!

K.mama𓇼𓆉

サンタさんからは1つですが親からとじいじばあばからのも一緒に置くのでツリーの下には大量にあります😂
のはずがなぜかサンタさんから2つ3つあったり(主人がどれか1つは選べんからと全部買ったり)で今年は多くなりました😇