コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は裂けてしまい縫いましたが、初産はどちらもしなかったです☺️
全然何かしてたとかはないです
単純に子供の大きさによるのかな~って感じだったのですが違うんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
2人目は裂けてしまい縫いましたが、初産はどちらもしなかったです☺️
全然何かしてたとかはないです
単純に子供の大きさによるのかな~って感じだったのですが違うんですかね🤔
「会陰切開」に関する質問
陰唇癒合でした😭 3回目の予防接種の前日にくっついていることに気付いて、診察してもらったら陰唇癒合と😭 手でぐっと開いてもらいましたがうまくいかず、恐らくピンセットみたいなもので治療してもらった方が良いとのこ…
3月8日の22時58分に3700gのビックボーイ出産した初マタ妊婦です。今日の10時半から母子同室開始したのですが会陰切開の傷や後陣痛で腹痛、深夜出産で部屋に入ったのも2時半頃だったため睡眠不足、母子同室初日ですが今日…
友達が会陰切開したのに、明細は手術扱いになくて 保険請求諦めてたけど、入院の部分が引っかかって保険おりたよ〜 新生児分もかけてたから2人分入った〜 と言ってたので今回産まれる子の分も入って準備万端で産んで(そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにお子様の体重とかはどのくらいでしたか?🤔
また、頭小さめとかでしたか??
はじめてのママリ🔰
上の子は3キロジャストくらいです!
下の子は600?700?くらい大きかったです
2人の頭の差までは気にしたことないので分からないです😌