はじめてのママリ🔰
うちは2歳手前でやめました!
おしゃぶりないと寝れないくらいずっと依存してましたがやめれました🙆♀️
昼寝させず、究極に眠い状態で寝かしつけする、を3日したらなくても眠れるようになりました!
mamari⸜❤︎⸝
次男が日常的に使ってましたが1歳になって目の前でもうおしまいねと先を切りました😊
すんなり辞めれましたよ😊
三男は新生児から使っていてもう要らないみたいで辞めました😊
はじめてのママリ🔰
うちは2歳手前でやめました!
おしゃぶりないと寝れないくらいずっと依存してましたがやめれました🙆♀️
昼寝させず、究極に眠い状態で寝かしつけする、を3日したらなくても眠れるようになりました!
mamari⸜❤︎⸝
次男が日常的に使ってましたが1歳になって目の前でもうおしまいねと先を切りました😊
すんなり辞めれましたよ😊
三男は新生児から使っていてもう要らないみたいで辞めました😊
「おしゃぶり」に関する質問
赤ちゃんがお腹すいたのってどう判断していますか? もう少しで3カ月になる男の子を2カ月くらいから完ミで育てています。体重6kg、成長曲線も問題ありません。 2カ月めまではお腹すいたのサインとして、泣く+育児書にあ…
一歳8ヶ月、自宅保育中。寝かしつけだけおしゃぶりを使っていたのですが、いつか辞めたいいつか辞めたいと思ってるうちに失くしてしまい。笑 おしゃぶりなしの生活になりました。 が お昼寝してくれなくなりました😭 夜は…
抱っこで歩く、もしくはスクワットじゃないと寝ない新生児の寝かしつけアドバイス下さい… 生後13日で魔の3週目が来たかもしれません。 ここ2日、20:00-24:00はミルク以外泣き叫ぶようになってしまいました。抱っこだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント