貧乏性な私、、😭クリスマスプレゼントで綺麗に包装されたものを、子ども…
貧乏性な私、、😭
クリスマスプレゼントで綺麗に包装されたものを、子どもが、ガシャガシャと破って開けるのがもったいない、、って思ってしまいます😵💫
包装されたもの、捨てますか💦まぁ捨てますよね😂
例えば包装の袋とか。
私は捨てれません。
綺麗なのに、まだ使えるのに、汚く破って開けられたら、あーもったいない!って思ってしまいます。
それだけならいいのですが、見ててイライラしてしまう自分が嫌です。
もう少し綺麗に開けろよって思ってしまいます😣
サンリオのシール帳セットをプレゼントしたのですが、もうすでにシール帳の台紙に貼られてるのに、それをシールの台紙に貼り直したりして、その台紙は捨てるとか言われて、、もったいないって思ってしまいました。
自分のじゃないのに、プレゼントしたのに、もったいないなさすぎて、なんでシールの台紙(そのまま貼られててそのままシール帳にセットしたらいいものをわざわざ取ってシール帳に貼り直すの!?って怒ってしまいました💦
貧乏性すぎて自分が嫌です😭
- はじめてのママリ🔰(8歳)
つぶら
めっちゃ分かりますよ😂
あげたものだから、私のものじゃないって心で念じながら捨てたり、いろいろ見ないようにしてます😅
コメント