コメント
まる
相対音感ですが、おもちゃの音って気持ち悪いですよね😭
私だったらあまり弾かせないようにしちゃいます…音が変で壊れてるからって😭
うちは小さい頃カワイの木製トイピアノで楽しんで、今は電子ピアノで少しずつ音感育ってます☺️
まる
相対音感ですが、おもちゃの音って気持ち悪いですよね😭
私だったらあまり弾かせないようにしちゃいます…音が変で壊れてるからって😭
うちは小さい頃カワイの木製トイピアノで楽しんで、今は電子ピアノで少しずつ音感育ってます☺️
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月ですが指差し発語がありません。 運動面は特に問題なしです。 模倣は1歳過ぎてから、ポイしてと言うと箱に入れたり、ちょうだいと言うとくれたり、ヨシヨシは?と言うと頭をポンポンしてくれたりと言語理…
友人から出産祝いでギフトカードをいただいたのですが、みなさんだったら何に使いますか? ①赤ちゃんのおもちゃ ②赤ちゃんの服 ③今後長く使えそうな子ども用の椅子など ④オムツやミルク、離乳食などの消耗品 ⑤その他…
妊娠してからイラっとすること増えて嫌だわぁ、、、 今日もちょっとしたキッズコーナーで、先に女の子2人が遊んでて。 ウチの息子が後から参加した形だったけど、そこを離れるタイミングは全員ほぼ一緒で。 キッズコーナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そうですよね😭
演奏だけ聞かせて引かせないようにしちゃおうかなと思います💦
カワイのトイピアノ高かったですよね💦値段が予算外になってしまったので諦めてました😭