娘12月初めにインフルA、今私がインフルAです。習い事なんですが私は中…
娘12月初めにインフルA、今私がインフルAです。
習い事なんですが私は中には入らず送迎だけで、連れて行ってもいいですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私の感覚ではナシです💦
はじめてのママリ🔰
個人的には本人に症状がないならアリです!
付き添いで中に入らないなら、学校と同じなので…
-
はじめてのママリ🔰
本人はもちろん症状ないです💦
なったばかりで、まだ抗体があるので病院の先生もほぼかからないとのことでした💦
付き添いはもちろんしないし車から降りないは条件で子供がどうしても行きたいと言うので悩んでました💦1人で行くには距離が少し遠くて💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
学校はいいのに習い事はダメな理由をもしよろしければ教えてください😭
はじめてのママリ🔰
私の中で習い事はあくまでもこちらの都合で通わせているものなのと、送迎をするお母様が陽性であればそもそも外出ダメじゃない?って認識です。家庭内で感染者いてもこれが陰性のご主人とかで送迎なら気になりません。
はじめてのママリ🔰
なので習い事くらいは休ませて他の子に移してしまう可能性を少しでも減らしたいな、というのが私の考えです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
車から降りないので誰にも接触することないので大丈夫かなと考えておりました!
ありがとうございます^^