子育て・グッズ アーモンドやナッツ類のアレルギーチェックを始める予定ですが、どの種類や食品でチェックするのが良いか教えてほしいです。 アーモンド・ナッツ類のアレルギーチェックがまだで、年明けから始めようと思ってます。 アーモンド・ナッツ類は複数あると思うのですが、どの種類を、どのような食品でチェックするのがいいか、おすすめや体験談など教えてほしいです🥺 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 1 おすすめ 食品 アーモンド はじめてのママリ🌟(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何も味がついてないミックスナッツで試したら良いかなって思います😊 12月25日 はじめてのママリ🌟 たしかに!ミックスナッツならいろんな種類が試せそうですね😊 ちなみにどのように与えましたか? (砕いた、そのまま、など) 12月25日 はじめてのママリ🌟 なるほどです! そのままか半分に割るか、様子を見て与えてみようと思います😌 詳しく教えていただきたきありがとうございます😊 12月26日 はじめてのママリ🔰 2歳くらいに一粒をそのまま与えちゃいました💦 砕いて与えても良いと思います。 12月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌟
たしかに!ミックスナッツならいろんな種類が試せそうですね😊
ちなみにどのように与えましたか?
(砕いた、そのまま、など)
はじめてのママリ🌟
なるほどです!
そのままか半分に割るか、様子を見て与えてみようと思います😌
詳しく教えていただきたきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
2歳くらいに一粒をそのまま与えちゃいました💦
砕いて与えても良いと思います。