※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたう
その他の疑問

仕事が忙しくて娘のためのサンタのプレゼントを用意できませんでした。家にあったシールをサンタからの贈り物として渡したところ、娘は喜びました。後日、メルちゃんやシルバニアの小物を内緒であげようと思っていますが、皆さんはどうされますか。

仕事忙しくて、娘用にサンタさんからのプレゼント用意するの忘れてしまいました😅
たまたま、家にあったちいかわの新しいシールを私が出して『サンタさんがね、昨日ママのところに来てね、娘ちゃんに渡してあげてと言われたから、今朝渡したんだよ』と言ったら喜んで受け取ってくれましたが、後日内緒でメルちゃんかシルバニアの小物系あげようかなと思ってますが、皆さんなら娘が喜んでたらもう、あげないですかね?😂
特にこれが良い〜とは言われてないです😅
今ハマってるのが、メルちゃん、シルバニアなので💦

コメント

すず

私ならあげちゃいます☺

• うたう

うたう

こっそり買って、夜枕元に置いとくのがいちばんの楽しみですよね🤣

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

私ならシルバニアの小物系2個くらい買ってあげます😊✨

• うたう

うたう

早速、トイザらス行って、シルバニアの小物系を買いました😊🎄
    喜んでくれると良いな😌

• 12月25日