妊娠・出産 1時間前くらいから下腹部が痛む~😭波があるなら前駆陣痛かなぁって思う… 1時間前くらいから下腹部が痛む~😭 波があるなら前駆陣痛かなぁって思うけど、ほぼずーっと痛い気がする。 前駆かと思って、スクワットとか雑巾がけとかしたら余計にキリキリと痛くなった気が・・・ 椅子に座ったりしてするとより痛いかも 下腹部が圧迫されてる感じ?😅 胎動は相変わらずあるし・・・なんだろ・・・💦 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 椅子 スクワット あきら(7歳) コメント ゆう 私はずっと痛みが続く時は病院に電話してくださいねって言われました 6月27日 あきら 少し治まりつつ、間隔出てきたような感じなので、もう少し様子見してみます💦 ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
少し治まりつつ、間隔出てきたような感じなので、もう少し様子見してみます💦
ありがとうございます!