サプリ・健康 通っている歯医者に歯のクリーニングに行くと、右奥歯、左奥歯、前歯と… 通っている歯医者に歯のクリーニングに行くと、右奥歯、左奥歯、前歯と日を分けてやるので全てクリーニングが終わるまで3回通います。 月1のクリーニングのつもりで行っても、3日間行かないといけないので予定が固定されてかなりしんどいです。 これってどこの歯医者もそうなんですかね? 1回で終わらせてくれるところがあるならそこに変えたいなと思っているんですが、、皆様のところはどうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 歯医者 クリーニング tama(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 未来花 幾つか通ったことありますが、どこも1回で終わってましたよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 何回かに分けて通ったことないです…一回で終わります… 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント