※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
お仕事

面接でモヤモヤ😶‍🌫️、、、。やめて欲しい。質問の意図が遠回しに、あな…

面接でモヤモヤ😶‍🌫️、、、。やめて欲しい。質問の意図が遠回しに、あなたこの職向いてないですよって言ってて笑う。自分で向いてると思いますか?ってなんなんその質問。

コメント

もみじ🍁

めっちゃ腹立ちますね?
多分その会社はブラックな気がするし
その面接官もパワハラとかしてそうです!

ゆか

細かい仕事とか、自信を持ってやってほしい仕事、自分で考えて動いて欲しい仕事とかですか?
私も前にありましたが、そこは私は⚪︎⚪︎な性格なので、こういう作業が得意です。自分では向いてると思います。とか言い切る必要があるんじゃないかなと思います。
向いてないですよって言いたいわけじゃないと思いますよ💦面接で会っただけだと、向いてるか向いてないかそこまでわからないからそこは意欲を出すところかなと思います💦

まい

なんか新卒にたいしてする面接みたいですね💦
私がされたら頭の中????????ってなりそうです...
なんかどうゆう意図で質問したのか、その時の相手方の表情など笑ってたらもう辞退した方いいです。ろくな会社じゃないです

さくら🍯

ムカつきますね。
私そういうの空気読めないので「え!私は向いてると思って応募したんですけど、無理っぽいですか?」って逆質問しちゃう…笑
そんな会社辞退します。空気悪い。働いてからも嫌な目に遭う率高いと思います。